此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态

万家丽快速路通车在即,出入通道早知道!

时间:2015-09-25 11:06:29  来源:  作者:

 11.jpg

111.jpg

 

起止点

 

北起福元路北口,南至湘府路南口,全长约为16.5km

 

 

道路等级

 

主线设计车速80公里/小时;辅道设计车速50公里/小时;匝道设计车速根据纵坡的不同为40公里或50公里/小时。由于项目尚未竣工,当前为2车道。

 

 

全线两个互通立交桥

 

1、三一大道互通: 东西南北口都设有定向匝道,但由西往北、由北往西方向不通。

 

 

2、长沙大道互通:东、南、北口均设置有定向匝道,但由南往西、由北往西方向不通。西口未设置定向匝道:长沙大道西往东的车辆均通过桥下辅道进行左转或右转。

 

 

全线九对出入口(上下行匝道)

 

 

1、福元路口南口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为下行匝道:高架桥南向来车通过此匝道上福元路;
西侧为上行匝道:福元路往南的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥。

 

 

2、鸭子铺路口北口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为上行匝道:鸭子铺路、浏阳河大道、营盘路、远大路往北的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥;
西侧为下行匝道:高架桥北向来车通过此匝道上鸭子铺路、浏阳河大道、营盘路、远大路。

 

 

3、营盘路口南口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为下行匝道:高架桥南向来车通过此匝道上营盘路、浏阳河大道、鸭子铺路;
西侧为上行匝道:鸭子铺铺、浏阳河大道、营盘路往南的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥。


4、远大路口南口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为上行匝道:荷花路、人民路、朝晖路、长沙大道(西)往北车辆通过此匝道上万家丽路高架桥;
西侧为下行匝道:高架桥北向来车通过此匝道上荷花路、人民路、朝晖路、长沙大道(西)。


5、人民路口南口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为下行匝道:高架桥南向来车通过此匝道上人民路、荷花路、远大路、古汉路;
西侧为上行匝道:古汉路、远大路、荷花路、人民路往南的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥。

 

 

6、劳动路口北口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为上行匝道:曲塘路、劳动路往北的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥;
西侧为下行匝道:高架桥北向来车通过此匝道上劳动路、曲塘路。

 

 

7、劳动路口南口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为下行匝道:高架桥南向来车通过此匝道上劳动路、石坝路、长沙大道(西);
西侧为上行匝道:长沙大道(西)、石坝路、劳动路往南的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥。

 

 

8、香樟路口北口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为上行匝道:木莲路、香樟路往北的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥;
西侧为下行匝道:高架桥北向来车通过此匝道上香樟路、木莲路。

 

 

9、湘府路口北口设置1对出入口(上下行匝道)

东侧为上行匝道:湘府路往北的车辆通过此匝道上万家丽路高架桥;
西侧为下行匝道:高架桥北向来车通过此匝道上湘府路。