此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市场动态

长沙17岁女大学生被撞身亡 肇事车公司避而不见

时间:2015-09-25 10:43:29  来源:  作者:

 

 

 

 

  星辰在线9月25日讯(长沙晚报 记者 朱炎皇)17岁的女大学生小娟在三一大道被一辆水泥罐车撞成重伤,不治身亡。昨日,小娟的家属来到肇事司机所属的湖南南方建材公司协商善后事宜,对方却避而不见。

  “公司有人,都躲了!”家属多方联系,肇事方公司却没有一个人肯出来面对,小娟的父亲唐师傅一怒之下砸烂了工地多间办公室的窗玻璃。就在5天前的一个凌晨,唐师傅刚读大一的女儿小娟行走至三一大道四方坪路段,被该公司的一辆水泥罐车撞伤。医院奋力抢救,但还是无济于事,小娟于前日下午不幸离世。

  悲痛的家属展示了手机中的一组照片,小娟躺在路边的绿化带上,两只拖鞋散落一旁,肇事的水泥罐车车头标注着“湖南南方”字样,车牌号码为湘A38532。唐师傅说:“当时我女儿应该站在花坛上,那辆罐车不知是违章掉头还是什么原因突然撞倒了我女儿。”小娟母亲回忆,那天晚上,女儿兼职的单位叫她去做事,平时都是小娟的父亲去接她,但那天没空,结果出事了。

  事发后,肇事司机迅速被交警控制,被送往医院对其进行酒驾等方面的检测。目前,交警已介入调查,希望肇事方公司积极与死者家属协商善后事宜。